Ciclo productivo que garantiza el sabor de cada producto ibérico
CURTI participa de todo el proceso o ciclo productivo para conseguir los mejores productos ibéricos. Nuestros cerdos se crían de forma natural en dehesas y se alimentan de bellota lo que garantiza la calidad del producto
En la preparación de cada producto se emplean métodos tradicionales enseñados de generación tras generación para que el sabor, textura y presencia de nuestros ibéricos se mantengan intactos a través del tiempo. Este sabor único y saber hacer nos han abierto mercados a nivel nacional e internacional donde podemos distribuir nuestros jamones, lomos, chorizos y salchichones
Curación, elaboración y venta con criterios de sostenibilidad y calidad
CURTI se encuentra en lo que muchos han denominado la cuna del ibérico y que no es otra que Guijuelo lugar reconocido por la calidad de sus productos ibéricos. Prestamos especial cuidado a la cría de nuestros cerdos de forma libre y natural.
Nuestro propósito es conseguir una buena gestión de los recursos teniendo en cuenta criterios de sostenibilidad y calidad. Los productos se preparan de forma individual ya que cada uno requiere una elaboración y unos tiempos de curación para ofrecer al cliente el mejor sabor.
Conoce nuestros productos
En nuestro catálogo puedes conocer en detalle nuestros productos y el proceso de curación y elaboración que utilizamos.
Contacta con nosotros y haznos llegar tu solicitud, consulta o pedido y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible