Lomo de Bellota Ibérico
100% Raza Ibérica
El lomo ibérico destaca por la gran calidad de la pieza y su magnífico sabor derivado de la cuidada alimentación de nuestros cerdos con bellota y criados de forma natural en la dehesa a lo que hay que añadir su curación
Peso: 1 – 1,4 kg aprox.
Curación: 4 meses
Distintivo: Negro
Lomo de Bellota Ibérico
50% Raza Ibérica
El lomo 50% raza ibérico también destaca por su intenso sabor y su jugosa carne que proviene de la calidad de los cerdos que se crian en nuestras dehesas
Peso: 1 – 1,4 kg aprox.
Curación: 4 meses
Distintivo: Rojo
Lomo de Cebo de Campo Ibérico
50% Raza Ibérica
Este lomo destaca por su extraordinario sabor y aroma y un color rojizo de su carne. Es delicado en boca lo que le convierte en uno de lo más solicitados
Peso: 1 – 1,4 kg aprox.
Curación: 4 meses
Distintivo: Verde
Lomo de Cebo Ibérico
50% Raza Ibérica
La alimentación y cuidado de nuestros cerdos confieren a este tipo de lomo un aroma y sabor intenso tan característico del ibérico. Son productos de máxima calidad y muy apreciados
Peso: 1 – 1,4 kg aprox.
Curación: 4 meses
Distintivo: Blanco
Chorizo Ibérico Extra Cular
El Chorizo Ibérico Extra Cular destaca por su sabor intenso elaborado de forma artesanal para mantener su esencia intacta
Peso: 1 kg aprox.
Curación: 4 meses
Salchichón Ibérico Extra Cular
El Salchichón Ibérico Extra Cular se elabora con carnes selectas lo que garantiza su calidad y su intenso y característico sabor
Peso: 1 kg aprox.
Curación: 4 meses
Contacta con nosotros y haznos llegar tu solicitud, consulta o pedido y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.