Embutidos Ibéricos

Nuestros embutidos ibéricos gozan de garantía de calidad, que se consigue controlando todo el proceso productivo desde la cría en hábitats naturales de los cerdos, al sacrificio, curación y preparación de cada pieza destacando el lomo, el chorizo y el salchichón

Lomo de Bellota Ibérico
100% Raza Ibérica

El lomo ibérico destaca por la gran calidad de la pieza y su magnífico sabor derivado de la cuidada alimentación de nuestros cerdos con bellota y criados de forma natural en la dehesa a lo que hay que añadir su curación

Peso: 1 – 1,4 kg aprox.


Curación: 4 meses


Distintivo: Negro

Lomo de Bellota Ibérico
50% Raza Ibérica

El lomo 50% raza ibérico también destaca por su intenso sabor y su jugosa carne que proviene de la calidad de los cerdos que se crian en nuestras dehesas

Peso: 1 – 1,4 kg aprox.


Curación: 4 meses


Distintivo: Rojo

Lomo de Cebo de Campo Ibérico
50% Raza Ibérica

Este lomo destaca por su extraordinario sabor y aroma y un color rojizo de su carne. Es delicado en boca lo que le convierte en uno de lo más solicitados

Peso: 1 – 1,4 kg aprox.


Curación: 4 meses


Distintivo: Verde

Lomo de Cebo Ibérico
50% Raza Ibérica

La alimentación y cuidado de nuestros cerdos confieren a este tipo de lomo un aroma y sabor intenso tan característico del ibérico. Son productos de máxima calidad y muy apreciados

Peso: 1 – 1,4 kg aprox.


Curación: 4 meses


Distintivo: Blanco

Chorizo Ibérico Extra Cular

El Chorizo Ibérico Extra Cular destaca por su sabor intenso elaborado de forma artesanal para mantener su esencia intacta

Peso: 1 kg aprox.


Curación: 4 meses


Salchichón Ibérico Extra Cular

El Salchichón Ibérico Extra Cular se elabora con carnes selectas lo que garantiza su calidad y su intenso y característico sabor

Peso: 1 kg aprox.


Curación: 4 meses


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