Jamones Ibéricos

El reconocido sabor de nuestros jamones ibéricos proviene de cerdos críados en la dehesa de forma natural lo que garantiza su calidad junto con el proceso de curación y una preparación que se basa en métodos tradicionales combinados con técnicas más modernas

Jamón de Bellota Ibérico
100% Raza Ibérica

Este jamón destaca por la gran calidad de la pieza y su magnífico sabor derivado de la cuidada alimentación de nuestros cerdos con bellota y críados de forma natural en la dehesa a lo que hay que añadir su curación de dos años para conseguir su característico sabor de antaño

Peso: 7 – 7,5 kg aprox.


Curación: 24 meses


Distintivo: Negro

Jamón de Bellota Ibérico
50% Raza Ibérica

El jamón 50% raza ibérico también destaca por su intenso sabor y su jugosa carne que procede de cerdos criados en libertad en la dehesa lo que le permite crecer en un hábitat natural que le aporta grandes beneficios

Peso: 7 – 7,5 kg aprox.


Curación: 24 meses


Distintivo: Rojo

Jamón de Cebo de Campo Ibérico
50% Raza Ibérica

Este tipo de jamón cuenta con un extraordinario sabor y aroma gracias a su grasa infiltrada que proviene de cerdos criados en el campo con una cuidada alimentación que lo convierten en uno de los ibéricos más demandados

Peso: 7 – 7,5 kg aprox.


Curación: 24 meses


Distintivo: Verde

Jamón de Cebo Ibérico
50% Raza Ibérica

La alimentación y cuidado de nuestros cerdos confieren a estos jamones una carne de textura untosa y su aroma y sabor intenso tan característico del ibérico. Son productos de máxima calidad y muy apreciados

Peso: 7 – 7,5 kg aprox.


Curación: 24 meses


Distintivo: Blanco

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